РСБИ Брянск РСБИ Брянск РСБИ Брянск РСБИ Брянск РСБИ Брянск
Кто думает, что постиг все, тот ничего не знает
Лао-Цзы
Николай Алексахин прокомментировал вызов на бой от Шамиля Амирова
Николай Алексахин прокомментировал вызов на бой от Шамиля Амирова

Совсем недавно в социальных сетях спортсмены начали проявлять активность, упоминая друг друга. Один из таких случаев – Шамиль Амиров из клуба “Крепость”. Он написал в социальной сети о своём желании подраться с Николаем Алексахиным из клуба Eagles MMA.

 

Николай Алексахин провёл свой крайний бой в Москве на турнире Fight Nights Global 74, где в одну калитку перебил Американца Майкла Грейвза, после чего и закрепился на первой строчке рейтинга полусредневневесов FNG.

«Я уже достаточно давно начал тренироваться. Сейчас постепенно набираю форму, больше работаю над физическими кондициями, подтягивая борьбу и развиваю свою ударную технику. Слава Богу, после крайнего поединка серьёзных травм не было. Были лишь микротравмы, а были они получены при подготовке к поединку. Чувствую я себя отлично», – рассказал о своём состоянии Николай Алексахин.

О вызове Шамиля Амирова:
«Шамиль очень неплохой боец. Он показал очень хороший бой против Русимара и смотрелся с ним достойно как в борьбе, так и в стойке. Так как я занимаю первую строчку рейтинга, понятно, что боем со мной он хочет максимально быстро вернуться в титульную гонку. Это нормально, и меня нисколько не смущает этот вызов. Я не привык выбирать себе оппонентов и, если организаторы решат его устроить, я не против. Но, так как мне важнее сейчас титульный бой и у меня есть свои титульные амбиции, для меня важнее бой за пояс. Бой за титул перспективнее, а там можно подраться с любым, я всегда готов».

Про свой статус претендента:
«Я бы не стал сильно на этом акцентировать, что я первый номер рейтинга. Повторюсь, в нашем весе все ребята сильные и каждый из них может подраться за титул. Как и все, я хочу подраться за титул, и я в ожидании предстоящего титульного боя между Магомедом Нуровым и Георгием Кичигиным. Думаю, после поединка организация объявит следующего претендента и тогда станет ясно мое ближайшее будущее. Посмотрим, как все сложится».

 

 

sport-32.ru





                                               

 

    

 

 

 

 

 

  

 

 

     

Зал Славы
Фотогалереи

6.04.2017 Первый Кубок здоровой нации Фестиваль боевых искусств – 2016 12.02.2016 Круглый стол по развитию всестилевого карате
27.08.2015 «Богатыри Брянщины – 2015″ 2.07.2015 Награды от Леонида Соломатина 15.04.2014 Фестиваль боевых искусств
Календарь событий


Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
17